Previous Entry Share Next Entry
Рабство
virako4a
В Камбодже существует очень могущественная, довольно таки  кровожадная, одновременно очень нелепая мафия - мафия мам! Это, пожалуй, единственная мафия в мире, у которой нет организованной преступной группировки, нет также главаря, каждая так называемая ячейка действует жестко и самостоятельно, жертв держит железной хваткой буквально до конца жизни!
Не секрет, что любой кхмер/ка обязаны отнести всю зарплату своей маме, а потом каждый день молить о тарелке  риса у нее!
Самая частая причина уволнения с работы: мама не разрешает тут работать, она нашла мне другую работу! Притом, что девушке далеко за 25!
Или мужик лет 35 увольняется по причине: мама сказала ночью одному ехать на мотоцикле домой небезопасно, и она ему не разрешает. Пипец просто! 35 лет! У него уже собственная арава детей!

Переверните любого кхмера/ку вверх ногами и потрясите хорошенько - в лучшем случае выпадет 20 центов, которых хватит на тарелку риса притом, что у некоторых зп больше 300$!
Многие сотрудницы даже мобильник себе не могут позволить, потому что все до копейки мама забирает! Мама с папой избивают 25-ти летнюю дочь палками до посинения за то, что та припозднилась вечером на пару часов! Бывает запрещают дочери встречаться с мальчиком, и она вынуждена расстаться с любимым! Это все реальные примеры из жизни. Обратите внимание на ритуалы во время свадеб: все сводиться к тому, что молодожены демонстрируют безусловное, слепое поклонение родителям в виде ползания на коленях перед ними, преподношения даров и омывания ног итд
Выкормили, вырастили кое-как, будь добр корми всю бля семидесяти членовую семью!  Вот и юные девушки вырастают в мам и точно также порабощают своих детей (на ком-то надо выместить обиды детства!), и этот порочный круг продолжается!
Дети для кхмеров - инвестиция, поэтому их должно быть много, и они должни приносить доход! Бывает ""мафия" решает весь поток денег от многочисленных рабов направить на обучение и взятки одного отпрыска, пристроить его к кормушке в полицию, в говермент, чтобы получать гарантированный доход годами!
Поэтому неудивительно, что Камбоджийки не ограничиваются баскетбольной, рожают сразу футбольную команду!

  • 1
Действительность)

Папе там вроде тоже перепадает, от "пенсионного фонда".

Ну второй по важности родитель папа, ему тоже что-то положено!)

Если по туземным традициям впрягаются в конвейер лет в четырнадцать, то чуть за тридцать могут начать пожинать плоды, успеют недурно оттянуться.

Интересно всегда читать наблюдения хорошего человека)))

Понравился коммент, особенно посл. два слова!:)

Я старалась ;)

Для нас это конечно дико! Вот это попал под мамину мафию))))) Вот представляю, сказал бы сейчас своему работодателю: Меня мама не отпускает на работу :)))) А у них это нормально. Дикари)

Мамина мафия даст фору сицилийской, сюда попадаешь сразу после рожденья!:0 ))

Ого. Ничего себе.

ну не сильн верно - полно самомтоятельных людей которые в деревню отсылают бабло.

В бразилии еще страшнее - мужщина который заводит семью должен платить все и всегда для своих детей даже если им уже под 40

Отучить нереально? Ты же явно своей семьей показываешь, что может быть по-другому.
Покорные - это да. Авария во Вьетнаме: биииииип, бзждых. Авария в Камбе: би, бзждых. Люди стесняются бибикать заранее. Сидели в одном кафе, так на перекрестке из окна каждый раз видели аварии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account