Previous Entry Share Next Entry
Преисподня
virako4a
Приглашаю вас в ад! Вы там были?

Были, только не обратили внимания.

Слабонервным вход разрешен!

Фото не мои. Прошу не прокручивать пост, а остановится на каждом фото и вникнуть на секудочку в другой мир.


Эту картинку я назвал "Застывший ужас".  Собаки ищут сострадания в глазах этого демона, некоторые стоят лицом к стене в надежде, что он их не найдет. Животные чувствуют грядущие истязания,  им отрубят ноги и бросят в кипящее масло ЖИВЫМИ.


Посмотрите, насколько обыденно эта китаянка отрубает ноги живой собаке!



Народ (китайцы, вьетнамцы и даже корейцы), у которого нет никаких морально этических норм, своего рода животные.



Живьем! Разве в аду может быть хуже?



Если вы наивно думаете, что все это одиночные зверства маняков, вы ошибаетесь. Это рутина, обыденность, норма в этих странах.



Отрублены почти все конечности, осталась последняя. Собака в полном сознании.



друг человека



Я поражаюсь тому, что лучшие шедевральные фото, которые затрагивают самые глубинные душевные струны, которые воруют твой сон и заставляют задавать вопросы Богу, делают не имеющие к фотографии абсолютно никакого отношения люди, совершенно случайно оказавшиеся в нужном месте в нужное время, не то что я, 10 лет уже гавно всякое снимаю. Эти фотографии изменили мою жизнь.

Вы чувствуете атмосферу ? Страх, ужас, смерть??? Я жалею, что живу с этими уродами на одной земле и дышу тем же воздухом. И все ради чего? Каких-то сраных шкур?



К сожалению не только китайцы, вьетнамцы и корейцы и прочее недоразвитое дерьмо зашли так далеко в своей бесчеловечности. Вот обычная русская замызганная невинной кровью баба гордо позирует на фоне убитых/замученных животных. Она, и к сожалению многие люди, не видят в этом ничего плохого.

Столько БОЛИ ради чего ?



Живую плоть железным ковшом.

Иногда жалею, что Бог не наделил животных способностью покончить жизнь самоубийством, как людей. Думаю, люди быстро бы остались одни тут! Помните, был случай, когда птицы ни с того ни с сего в Арканзасе целыми стаями попадали на землю мертвыми? Или когда киты выбрасывались на берег и умирали, как было их жаль?  Так почему бы сейчас их не беречь, пока они есть и обращаться с ними нормально?



Только мне кажется это ненормальным? Никто не видит в этом снимке беспомощного детеныша, да не человеческий, но это младенец !



Животное живет в клетке  по 2-3 года, лежа на боку, не имея возможности шевелиться! Можете хотя бы на минутку представить это? Как можно есть их мясо? В горле не стоит? Неужели эти мучения стоят 5-ти минутного наслаждения есть мясо?



Отчаяние.



Человек - самый большой паразит в мире!

Люди настолько далеко зашли в использовании животных, что найти хоть что-нибудь, не связанное с их эксплуатацией, невозможно!

Если кого-то не едят значит эксперименты ставят, не эксперименты значит в развлечениях используют или охотятся на них итд

Их мясо, шкуры, кожа, печень, кости, сердца, волосы, языки, рога, копыта, зародыши - все не перечислить, поглощается людьми! Нет ни одного вида животных, что не было бы людьми замучено или убито в свою угоду!



Кто вы без них?  Чего вы стоите без животных? Вы настолько жалкие, что даже своих детей самостоятельно растить не можете, вам нужно у их детей украсть молоко.

Вы им обязаны всем, так хоть относитесь к ним по-человечески!




Ни малейшей жалости к тому, кто нам ничего не должен, ничем не провинился перед нами, тяжко работал всю жизнь за траву на поле!



Цыплят мужского рода 2-х дней отроду бросают в мясорубку, потому что они не могут принести яйца. Когда человек знает, что мясо в его тарелке - это результат чьих-то долголетних страданий и смерти, но отказаться от этого удовольствия все равно не хочет, придумывает такие "аргументы", которые и не аргументы, чтобы продолжать оправдывать себя.



Эти отчаянные глаза. Свобода, это все, что она хотела!



99% людей не приносят ни малейшей пользы, никому, просто тратят кислород и уничтожают все на своем пути. Придя в мир, они считают, что пришли на чье-то день рождения, где стол уже накрыт, осталось только поглощать!



Я говорю с людьми о фундаментальных правах животных, о том, что они имеют ровно такое же право на жизнь, как и мы, а  люди в ответ о своем здоровье и о пользе белков трендят.



Старая дрожащая тварь, которого до туалета под ручку надо вести, сделал единственное, что он умеет делать- заплатил, и ему на блюдечке подставили зверей для выстрела, он правда называет это охотой!



Эта фотография тоже очень сильная. В чем ее вина?

Чтобы работать мясником, мне кажется надо быть тем еще недоноском! Нормальный человек не может этим заниматься. Сколько крови на полу,  с каким неприкрытым удовольствием ведут ее на казнь, без намека на жалость.

В Индии есть верования, согласно которому человек после смерти должен пройти по радужному мосту, чтобы попасть в рай, но там стоят все животные, к которым он имел какое-либо отношение в жизни, и они решают пустить его или нет!



Это и есть холокост, но кого это волнует, на носу праздники.

Вот комментарий одного знакомого:

Those pictures just epitomizes evil, greed and a society that has no self reflection, no moral ethics and does not give a shit what people think as long as China the super power of the world is making money. China has to use all methods cruel or evil to get money into its economy. The only way to stop this is to boycott chinese products !



Чистейшее зло.

Такие уебки существуют, потому что люди бездействуют!



Эти уроды заняты обогощением, никаких морально-этических норм, только деньги!

Знаете, почему собаки идеальная жертва для этих упырей? Потому что собака изначально доверяет людям.



Застывший ужас в глазах у поросенка (

Животные болеют почти всеми теми же болезнями, что и люди, и когда человек ест мясо, он получает внутрь весь этот букет. Конечно он не сразу это почувствует, возможно даже в его жизни они себя не проявят, а вот по наследству потомству вполне могут передаваться. Какими только гормонами не шпигуют животных ради их быстрого роста, а люди это охотно жрут.

Вы заметили, что растения не болеют, например, раком? Они не только не болеют, но наоборот лечат от всех болезней. Все лекарства сделаны из растении и ни одно лекарство не сделано из мяса!  Что принимать внутрь - лекарства или болезни, решать вам!



Только что с кипятка, еще живой.

Человек - такое существо (кстати он единственный такой), что если он может сделать гадость, за которую не понесет наказания, он это сделает. Единственное, что людей хоть как-то заставляет вести себя в нормах, это возможное наказание. Так вот, относительно животных наказании нет - хочешь издевайся над ними, хочешь убивай, в этом плане у тебя развязаны руки.



Измученные, никому неизвестные души, убитые и выброшенные на свалку



Животные нам посланы для проверки, как мы с ними будем обращаться?  Как мы распорядимся своей властью, как мы поступим с теми, чья судьба в наших руках, кто слабее нас, чтобы воздать нам ровно тем же! Я в это верю.



Эти несчастные не понимают, почему в их жизни все так плохо, почему они страдают, почему все это с ними происходит?



Китайцы сделали меня расистом, хоть им я никогда не был.



Традиции - это рабство! В основном необразованные и слепые люди следуют любым традициям, которым следовали их предки и никогда их не оспаривают. Самое интересное, что и те предки следовали своим предкам, таким образом, традиции аж неадертальцев соблюдаются по сей день! Какие же людишки примитивные.



Мясники говорят, что в бойне телята отчаянно пытаются лизать им руки, так они просят сжалиться над ними:(



Вы правда считаете, что это нормально? Они так должны страдать ради вас? Ваше право есть, что захотите, важнее их права на жизнь?



Единственное животное, которое создано для людей, собака. Она послана Богом для нас. Собака не может жить без человека. Посмотрите на приюты - еда, вода, крыша над головой есть, но собаки все несчастные.

А вот как "люди"  им отвечают за их верность.



Они - как дети, если они не видят мясника, им кажется, что и мясник их не видит(



традиции ... традиции ... я уже вздрагиваю на это слово, чистое рабство для стада.



Они никогда не были на солнце, никогда не ходили по траве (для чего были созданы), благодаря людям. Свет солнечный они увидят в день, когда их отвезут в бойню.



Шкуру сняли заживо, агония будет длится минут 10, все для того, чтобы чья-то баба могла носить ее шкуру



 

К чему этот пост. К тому, что паралельно с нами существует иной мир, туда мы не заглядываем и ничего о нем не знаем. Бойни, фермы по мехам, лаборатории по экспериментам над животными и тд, и  там творятся такие зверства по отношению к животным, что кровь стынет в жилах.

Когда я взвешиваю мой сытый желудок или чья-то жизнь, пожалуй, выберу жизнь, мой желудок обойдеться чем-нибудь попроще! Я представления не имел, как это мясо попадает к нам на стол, иначе я давно бы прекратил есть мясо. Поверьте, ничего не теряете, отказавшись от мяса, наоборот в плане здоровья приобретаете, но самое важное, вы не платите за их страдания, ваша совесть чиста!

Что же касается мучения собак в этих азиатских странах, это и есть преисподня! Я не могу с этим смириться, я не могу это терпеть и не намерен! Жизнь слишком убогая, если ее использовать только, чтобы жрать, спать и еще путешествовать понемногу.

Не буду учить вас, как жить, просто хотел показать, что происходит за закрытыми дверями, что с этим делать, решаете вы...

Прошу прощения, если ненароком кого-то обидел, просто не могу говорить вяло о вещах, которые меня волнуют больше всего на данный момент.

Ничего ведь не стоит быть добрым к животным?

 

 

Recent Posts from This Journal

  • Miami Beach

  • Хорватия

    черепица незаменима Дубровник европейцы любят прижиматься друг к другу, тогда как американцы строят дома на приличном расстоянии от…

  • Доминикана

    транспорт есть транспорт, надо платить, чтобы на этой маршрутке ехать классный фасад сеньор Фаусто рекламирует свои сигары кстати…


  • 1
Да, это ад... Неплохо было бы сначала уничтожить 99% человечества, которое, как паразит, заразило эту планету.
Вместе с тем, есть мутные моменты-хищники едят мясо. Коты и собаки-тоже хищники, и на вегетарианскую пищу их никак не перевести. Чем же кормить кота?
В идеале, технологии по выращиванию мяса "в пробирке" существуют уже давно, но безмозглые поборники "натурального" и "без ГМО" истерят, а основной массе человекообразных вообще насрать-для них мясо-это продукт в красивой упаковке с циничным рисунком улыбающегося животного. Вот от этого меня, действительно, тянет блевать.

Обожаю такие разговоры! Вот когда предлагают уничтожить от 90% до 99% населения и себя, ведь явно, причисляют к малому, святому проценту...)) Ой-вей!...

Ну ясный пень, что я - good guy, а они - bad guys.

Это очевидно, стоит начать с тебя.

Если бы я это имел ввиду, то так бы и написал. Но я предлагаю начать с тебя.

Нет дружок, на Д'Артаньяна ты не тянешь, никак.
Так что в переработку!

Думаю недолго и 99% сами др друга уничтожат! В день примерно 1,2 миллионов человек в прибавляется к населению земли, несложно посчитать через сколько лет наступит начало концеа. Ядерное оружие всего 60-70 лет как изобрели, а уже пару раз опробовали.

чистый ужас, особенно про собак.. я конечно, когда ем мясо, вспоминаю мирно пасущихся коров на склонах кавказских гор, которых так много видел. как бы успокаивая себя тем, что перед смертью у них довольно счастливая жизнь. но это все самообман конечно (

Такая тяжелая тема.
Согласна со многими вещами. Скорее всего, тоже стала бы расисткой, если бы видела такое вживую. Хорошо, что я никогда не была в тех странах, где издеваются так над собаками. Да и коров, свинок жалко. Мясо ем, но периодически посещают мысли как-то сворачивать это дело... Конину, правда, никогда не ела и есть не смогу.

Я тоже не видел вживую, но это не значит, что этого нет. У них нет закона о защите прав животных, поэтому любой может публично резать животных и это совершенно законно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account