Previous Entry Share Next Entry
Болельщик
virako4a
Вчера Барса выиграла лигу чемпионов! ура!  В связи с этим хочу рассказать  про своего друга!

У меня есть друг болельщик.
Болеет за Барсу (футбольный клуб Барселона), в буквальном смысле! Когда Барса проигрывает какой-то важный матч, он заболевает!  Правда! На пару дней уходит в себя, не бреется, зубы не чистит, на звонки не отвечает, лежит в постели, смотрит в одну точку,  и плевать он хотел на работу, у него "горе":)))
Обычно, когда важный матч, он бронирует стол, точнее несколько столов в Метелице(или в другом клубе), и всех своих друзей, знакомых приглашает болеть вместе с ним. Он приезжает заранее и раздает всем атрибутику - шарфы, футболки и тд и тп, благо у него этой хрени полным полно, на целую команду наберется!
Кстати говоря, он пол зарплаты тратит на свою любимую Барсу, ну там билеты, поездки, атрибутика,  ну и отмечает с размахом так сказать каждую победу! Еще у него дома все обставлено с логотипами Барсы - постель, посуда, даже трусы и носки с эмблемой Барсы! :)



Иногда сидим в этой Метелице, смотрим футбол, а Давид (так его зовут) в одиночку  перекрикивает противоположный, я бы даже сказал "вражеский", клан, который болеет за другую команду:) Однажды на важном матче  Барса забила гол, Давид исчез из поля зрения, только я видел как кто-то с флагом на большой скорости носится по залу туда сюда, потом он от радости начал обнимать и целовать всех, кто попадался на пути, такой вот горячий парень!:)

А однажды, когда Барса опять же забила гол, он каким-то образом прыгнул на спинки(!) стульев впереди сидящих и мирно обедавших людей и начал орать и флагами размахивать! :-О Тут эти люди, испугавшись такого резкого и неожиданного маневра со стороны моего друга,  вскочили со стульев!  Давид естественно потерял равновесие и всем своим телом шандарахнулся на стол этих людей! Салаты разлетелись в одну сторону... мясо и картошка в другую... пиво потекло рекой по столу... представляете картину?:))) Видать эти ребята заказали много еды, но еще толком не успели дотронутся до нее! Давид после падения конечно пришел в себя, стер с лица кетчуп и заплатил за стол. Кстати даже во время падения он кричал Барса-чампион!:) Вот такой вот он болельщик! :)

Он в момент гола входит в какой-то экстаз и не контролирует себя, а когда однажды гол забили в ворота Барсы, он голову засунул под стол и последние 20 минут не высунул, несмотря на наши уговоры!:-О А еще он официальный член фан клуба и его самый активный участник!

  • 1
Да уж, болельщики могут быть такими! Я, правда, таких не встречала, но встретила одного в поезде "Казань-Санкт-Петербург", который ехал на выездной матч "Рубина-Казань". По его словам, он так и ездит - и летает - на матчи своей любимой команды в другие города и страны. На вид был спокойный (типичный татарин), но видно, что преданный.
А у нас сегодня тоже праздник - команда, за которную болеем, после напряженной борьбы до последней минуты прошла в Лигу Европы!

а что за команда?

представляю взрослого мужика с головой под столом))
а вообще, болельщики, фанаты - они такие

это настоящие переживания!)

Во больной:-) Зато последние три года наверное самый счастливый человек на Земле:)

ну почему больной? это любофф!))) Барса щас лучшая команда в мире!

Я в молодости мог и телевизор разбить, когда Динамо Киев играло:-))) С возрастом проходит:)

со временем все проходит))

"Настоящие переживания", усугубленные неконтролируемыми эмоциями, мы как-то наблюдали в Париже "из первого ряда", что называется. Когда французы сделали итальянцев в доп. время на чемпионате Европы-2000. Чемпионат совпал с последним днем перед нашим отъездом, так что мы решили навсякий подарный:) из отеля на улицу вечером не выходить, только видели, как устанавливали экран на площади и бедных, немногочисленных болельщиков итальянской команды... Вообщем, мы смотрели футбол по телевизору, но с "сурдопереводом" французов, которые оккупировали бары под окнами отеля и, видимо, тоже скакали там по спинкам стульев. Болельщики ехали в центр на роликах, мотоциклах, а когда французы победили почему-то от счастья били проезжающие машины. Вообщем, поспать в ту ночь так и не удалось. Ну то есть вообще:) Да и аэропорт был " привет с большого бодуна". Вот это я понимаю, самоотдача. Меня, помню, впечатлил лысый вратарь сборной Франции, так и стоит перед глазами:) На бультерьера очень похож.)))

бультерьер:))
ну мой друг нечего не крушит и не ломает, наоборот, всех обнимает и целует!:)))

Какой открытый человек, настояший болельщик))))
Просьба не удалять этот пост))))))))

тебе понравился?:) у меня есть серия мини рассказов, вот думаю их как временные сделать, или как постоянные?!:)

Я за постоянные))

у каждого свои тараканы)

скорее стиль жизни)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account