Previous Entry Share Next Entry
запоминающийся ужин
virako4a
Как-то раз друг пригласил меня в ресторан в центре Москвы. Ресторан был дорогим и респектабельным. В тот вечер посетителей было немного: нас двое, еще два мужика бандитского типа и длинный стол, точнее несколько столов, присоединенных к друг другу, где отмечали то ли день рождение, то ли какое-то другое событие с виду довольно состоятельные женщины. Причем за столом были одни женщины, без единой особи мужского пола, разного возраста - от подростков до женщин пожилого возраста, человек 15.



Надо сказать, что те два мужика вели себя очень вызывающе, постоянно пускали реплики этим дамам, что-то недоброе говорили о них, вообщем, это были исключительно отвратительные типы!
Когда мы закончили ужин и собирались было уходить, вдруг началось такое... Одна из женщин не выдержала и ударила одного из этих уродов, тут же завязалась драка между 15 женщинами и этими двумя. Никогда не мог поверить, что женщины на такое способны, они как тигрицы просто рвали и метали, таскали за волосы, ногтями царапали лица, в ход шло абсолютно все: бутылки, тарелки, столы, стулья… Этот шикарный зал за какие-то 40 секунд превратился в груду мусора, наш стол тоже не устоял. Это произошло очень быстро, и эти ублюдки,  оборванные и окровавленные, выбежали из ресторана.
Мы же уже собирались уходить, так как делать там уже было нечего - ресторан напоминал поле боя и весь был в развалинах. И тут забежал охранник одной из женщин, и женщины начали возбужденно рассказывать, что произошло и ругать его, что в самый нужный момент его не было рядом.
Только мы успели надеть свои куртки, как те два ублюдка вернулись обратно, но уже с ножами в руках и с полной готовностью резать! :о Получилось так, что мы с другом оказались ровно между охранником и ними. В их глазах можно было прочитать, какое сильное у них желание отомстить, я был уверен, что они готовы даже на убийство! Ни у кого сомнения не возникло, что они не просто так вернулись с ножами, и у охранника в том числе и тот быстро вытащил пистолет и с криками направил его на них. Если быть точным он не просто направил на них, он махал им по горизонтали вправо-влево быстро-быстро, так что мы с моим другом периодически попадали в траекторию потенциального выстрела. Надо сказать, холодок еще тот, когда ствол скользит по тебе туда-сюда:) Он (охранник), размахивая пистолетом, одновременно орал как резаный. Это были невнятные фразы, тк он был молод, неопытен, и реальная угроза его вывела из себя, так что он совершенно не контролировал свои действия. Если бы те двое не остановились, наверняка он бы выпустил в них всю обойму, ну и нам бы досталась пару пуль…:о Ситуация была накалена до предела!
Представьте: с одной стороны невменяемый охранник, размахивающий оружием во все стороны и готовый стрелять, с другой стороны - двое жаждущих мести униженных ублюдков с ножами в руках, а между ними мы, совершенно не в тему!:)
Женщины все это время подталкивали своего защитника стрелять, тот, по-моему, даже уже решил нажать на курок, как те двое выбежали из дверей и растворились в темноте. Послышался вой милицейских машин, видимо официанты уже вызвали милицию, ну а мы перевели дух и ушли.
Такой вот ужин запомнился)

  • 1
У тебя писательский талант )

и еще талант, постоянно попадать в нелепые ситуации!:)

экстремальные )

Где ещё так поужинаешь с адреналинчиком? - В центре Москвы)((....

ну или в любой точке России!:)

А кормили-то хоть вкусно? ))

теперь уже хрен вспомнишь!:)

Да, адреналин еще тот :))), сама раз в жизни что-то подобное ощущала :))).

по твоему заказу!;)

Я почему-то именно так и подумала :))), спасибо!

как хорошо, что я уехала из россии.

сейчас я в канаде.

когда это было и какой ресторан???? 8)

лет 6 назад, на большой Никитской, название не помню, а что?

буду обходить ресторан этот стороной :)

ну ресторан не виноват, клиенты такие попались!:))

Ну ничего себе поужинали!!!

ага, зато теперь не забуду!)

Это точно! Такое трудно забыть :) Ужин "на долгую память" :)

Пистолет? У охранника? Мне казалось, что у нас сотрудники охранных предприятий не имеют права на ношение огнестрельного оружия.

охранник не был в униформе, поэтому не знаю он из ЧОПа, или сам по себе)
я конечно мог бы предположить, что пистолет травматический, но судя по реакции женщин думаю все таки это был огнестрельный пистолет!

фигасе приключения..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account