?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итоги конкурса
virako4a
Ну что ж, господа, пора подвести итоги конкурса и выбрать победителя!

Но прежде чем это сделать, я хочу сказать пару слов про конкурс. Мы с Андреем пришли к выводу, что многие не понимают суть задания в чисто фотографическом смысле. Вы загружаете фотки на ваш взгляд интересные, они и вправду интересные (некоторые), но они не имеют отношения к конкурсу! Большинство выложенных фото сделаны с привычного ракурса, т.е. с точки на уровне глаз человека. Необычный ракурс - это когда точка съемки не такая, как вы привыкли видеть каждый день, он применяется, чтобы показать объект с другой точки обзора или чтобы подчеркнуть какие-либо детали объекта! Фотография, сделанная с необычного ракурса, выглядит гораздо выйгрышнее обычной.
Следующий конкурс будет совсем другим, я поменяю тактику, чтобы сравнять шансы фотографов и обычных ребят!  Больше не буду делать конкурсы чисто для фотографов, потому что многие реально стараются, но все равно мимо!



Победителя выбрали единогласно! Здесь очень интересный ракурс. который акцентирует внимание на деталь автомобиля, а капельки дождя усиливают эффект! Фотка превосходная, и сделана во время конкурса, вот автор прислал доказательство http://pics.livejournal.com/xaep/pic/0008z5gs
Поздравляю!


Приз за первое место - 5 000 рублей!



Если с первым местом у нас с Андреем не возникло сомнении, то  кому следует отдать следующие два приза (сувениры), возникли разногласия. Я выбрал эту фотку за волю к победе! Очень мощний сюжет, ну и ракурс ничего!
Поздравляю!



Приз - барабан из Туниса!


А эту фотку выбрал Андрей за необычный ракурс, фотка по качеству не очень, но мы обещали не обращать внимание на качество.
Поздравляю!



Приз - чаша пифагора из Греции!


Победители, я Вам в личку напишу, куда обратиться за призом.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, как только дойдут руки, напишем комменты ко всем фоткам.
Ну а скоро следующий конкурс!


  • 1

Кто Вам насрал в голову

зачем вы щас засираете мне почту???

Вы меня задели и оклеветали...

П.С. Кстати к размышлению - эту фотографию можно не используя фотошоп и не трогая исходника отобразить в 16 581 375 чернобелых вариантах. Какой из них будет исходным?

у меня к вам ОДИН вопрос:
когда вы фотографировали машину - невооруженным глазом она ТАК выглядела???


Нет... Значительно ярче и больше красного было... Фотоаппарат тут явный пересвет схватил...

П.С. А если я дальтоник и не вижу 4 известных цвета??? Какой из миров исходный, тот который видите Вы или тот, который видят дальтоники???

вот я о чем и говорю - вы должны были предоставить на конкурс именно такую фотку с машиной, какая она есть в действительности.

а всё, что вы тут "строчите" в своё оправдание - это всего лишь окозамыливание.

и на этом закончим - я уже забыла и забила на этот конкурс.

Очередной бред... Кому я должен был предоставить? Вам? Потому, что Ваша весьма никакая фотка выглядела бы выигрышней? Смешно... В правилах конкурса цветокоррекция не запрещалась (причем не в одном конкурсе я подобного запрета никогда не встречал).

Кстати, у меня в наличии 6 мониторов. Каждую свою фотографию я просматриваю на всех 6. Так вот на этих 6 мониторах каждая фотография смотрится по разному - кому верить?

и на этом закончим - я уже забыла и забила на этот конкурс. - типичная позиция обиженной девочки, которая не умеет признавать своих ошибок и своего слабого образования (в частности в области цифровой фотографии).

Вот теперь закончим. Удачи и всего наилучшего Вам в жизни и по-жизни!

вы смешной!)

...а если смотреть на вашу фотку из туалета, то она ваще ни в жо... )))

Поверю на слово - Вам с вашего местоположения виднее :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы совершенно не желаете услышать собеседника, дальнейшие попытки Вам что-то объяснить, считаю бесполезной тратой времени. Давайте свое последнее слово-затычку и тему закроем (вы же вроде этого добиваетесь? ваше слово должно быть последним, не смотря на его несодержательность?)

П.С. Вы кстати не смогли ответить не на один вопрос, который Вам задавался... что с Вами можно обсуждать и о чем беседовать - позиция обиды и несогласия, без единого здравого довода...

Уважаемый победитель! Вам не нужно перед кем-либо оправдываться, ваша фотография была лучшей, и это было признано единогласно, все условия были выполнены, поэтому Вы и победили! Что касается определенной цветокоррекции, если она и имела место быть, то это Ваше абсолютное право, в условиях ничего не было сказано об этом!
Не обращайте внимание на людей, которых это решение не устроило, поверьте, любое решение их не устроит, т.к. среди победителей нет их имен!

Да я собственно и не оправдываюсь, согласно старой поговорке "Победителей не судят". Не знаю почему, мне по жизни хотелось бы, чтобы люди признавали свои ошибки и умели отвечать за свои слова, действия, решения. И всего то, вот и вся цель дискуссии, которую считаю не удавшейся (цель не достигнута).

П.С. А прикиньте, эти люди еще не видели ситуаций, например, в которую я попал в прошлом году. Когда утром, я нашел себя среди финалистов, а к обеду из этого списка был удален по причине того, как мне объяснили, что решение было пересмотрено. И то, удержался от комментариев и отнесся с пониманием.

  • 1