?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
прыжок
virako4a





Еще одна история позора)

В далеком
прошлом, когда мне было что-то около 16 лет, ко мне приехал друг из
другого города, ну и я ему на правах хозяина показывал город.
Мой дом стоял в 400 метрах от остановки автобуса, но дорога пролегала так, что
автобус огибал наш дом и ехал дальше на остановку. В те времена
транспорта не хватало, и люди буквально битком забивались в автобус, так
что частенько водителю приходилось оставлять двери открытыми во время
езды.

Так вот, я захотел "блестнуть" перед другом, мол, смотри какой я крутой, и,
когда автобус сравнялся с моим домом, на повороте я прыгнул на ходу из
автобуса! Расчет был на то, что автобус сильно замедлит ход на повороте,
и я смогу удержаться на ногах. Но не тут то было! Ничего не
подозревающий водитель именно в момент моего прыжка нажал на газ, я
потерял равновесие еще до прыжка и поэтому, приземлившись на пыльной
обочине, еще метров 20 кувыркался за автобусом!:о Ко всем бедам
добавилось то, что на обочине росли колючие кустарники!:о
Когда я встал на ноги, мои шмотки с меня свисали как лохмотья, и я выглядел
таким обшарпанным, как будто по мне БТР проехал, хотя особых увечий я
конечно же не получил. Друг потом рассказал что все в автобусе смеялись
надо мной, и что он прикинулся, мол, не знает меня, а то ему было стыдно
за меня!:)
Сам не знаю, что меня толкнуло совершить такую глупость:)

Какие глупости совершали вы?



  • 1
Моя история позора: мне было лет 14-15. С другом гуляли по территории детского сада. Территорию окружал решетчатый забор, невысокий, всего 1,30 м. Идем мы значит, смотрим девчонки сидят и таращатся в нашу сторону, ну и решили мы эффектно перепрыгнуть забор. Спортсмены. гы-гы. Т.е. разбегаешься, ногами запрыгиваешь на самый верх забора и эффектно спрыгиваешь вниз. До этого получалось и все было ок. А тут наверное разволновался под пристальными взглядами молодых дев. Короче нога угодила в одну из ячеек, застряла... ну затем последовало воздушное сальто и эффектное приземление по той стороне забора в лужу жидкой грязи на спину! Блииииин! позор. Из лужи торчал один мой нос покрасневший от стыда. Поднялся и под хихиканье девчонок, побрел к другу домой отстирывать одежду. Вот такая вот херня приключилась! :)

И да, у тебя замечательная история позора! :))) И болючая наверное?

Edited at 2013-03-11 09:49 am (UTC)

представил себе ситуацию:)))) ну 1,30 так приличненько!
мне не больно было, было стыдно!:)

Да, смешная история. Хорошо что цел остался.

повезло мне:)

Чего только под ростками не делали)))) один раз решила пройтись по перилам около магазина и грохнулась спиной на бетонный пол. Все ржали, а я пару минут дышать не могла и ведь даже не задумались, что так можно стать инвалидом.

опасное дело по перилам ходить!:)

Из автобуса выпрыгивать не безопасней :))

даже не вспоминается ничего такого. хотя наверно было).

у всех такие моменты бывали, это же уроки жизни!:)

слишком много глупостей. в комент не уместятся)

хорошая такая тема, заставила вспомнить всё ))) Глупостей было такое количество, что не перечислить. И, кстати, продолжаются ))))

Из позорного хорошо помню такую историю. Лет мне было около 7. Во дворе разрыли ебейшего размера котлован, и туда вструмили здоровенное бетонное кольцо. Почти по размерам этого котлована, но все же не совсем. Ну и кто то тут же положил мостики из досок, и самые отважные стали туда перебираться и ходить по периметру. Я в компании как обычно был самый младший. Райончик был один из самых хулиганских в городе, ну и шпана во дворе соответствующая. Видимо в попытке одним махом самоутвердиться в новой компании я решил легких путей не искать, разбежался и прыгнул с края котлована на это бетонное кольцо. И даже удачно приземлился на край, но ширина кольца была сантимов 10 по моему,ну и ясен пень, я с него сорвался. Как уж я не упал внутрь-видимо, повезло. Хз чем закончилось бы падение с высоты метров 7.Но упал я между краем котлована и кольцом, полетел вниз и застрял где то в верхней трети, растопырив все конечности )))) Ну и всё. Ни туда, ни сюда. Вообщем позвали кого то из соседних гаражей, и меня с помощью веревки и такой то матери извлекли на поверхность. Так в итоге я мало того, что опозорился и был весь ободранный, так старшие пацаны еще и пинкарей мне навешали со словами " какого куя ты, мелюзга, лезешь, нам из за тебя головы открутят твои родоки ! Досочки то мы клали !Не вздумай дома расколоться, что и как было !" Такая вот была несправедливая кара за смелость, как мне тогда казалось )))

ну повезло хоть не внутрь упал!:)

Я как-то, перед девочкой, не знаю чем думая, засунул голову в моток проволоки... Толстый такой моток... Проволока жесткая... В общем обратно вытащить не смог.. Пришлось звать на помощь.. Кровищи было до фига, всю шею порезал... Стыдно было - ппц... До сих пор помню, а прошло уж лет 25...

Да уж, все из за девушек)))

неправильный друг..

вспоминается как перед девчонкой хотел эффектно выбить ногой, уже даже и не помню что, на уровне чуть выше своей головы, как в модных в то время боевиках на тему восточных единоборств.. и нормально так тогда у меня получалось.. а тут.. такой конфуз.. опорная нога соскользнула и свалился плашмя на спину, да еще и с торчащей ударной ногой вверх.. больше перед самим собой было стыдно) а девчонке как-то вообще фиолетово было от этих понтов) аа.. еще ее маленький вредный злобный и избалованный до тошноты брат чуть не задохнулся от хохотанья))

  • 1