Previous Entry Share Next Entry
бригада
virako4a
Одна бригада кхмеров клала плитку в нашем салоне. На второй день не обнаружил флешку, с которой музыку включаем в салоне! Сразу не подумал на плиточников, старые люди все-таки, лет 25-30 (по камбоджийским меркам:)), вряд ли знают, что это такое, да и мало ли кто мог свистнуть. Но на следующий день пропал скрин от проектора!

Я слегка обалдел от их наглости, ведь ночью я их впустил, а утром сам открыл салон! Кроме них некому было украсть! Но на следующий день к моему удивлению они принесли его обратно...

Картина мне представляется такая- уволокли скрин к себе в деревню, собрали всех соседей на просмотр полномасштабного кино, по такому случаю накрыли столы, мужики стали поднимать тосты о светлом будущем их деревни, женщины скромно расселись в задних рядах, дети резвились у огромного экрана в ожидании 3D эффектов, им казалось, что этот "300 дюймовый жидкокристаличный плоский экран" обратит их вялотекущий, монотонный быт в сплошной праздник!
А тут облом!!! Скрин ни хрена не работает, поискали-кнопок нет, пульта нет, что за безобразие???!!!В салоне показывал, а здесь не показывает!:)))) Покумекали всем аулом и решили вернуть "сломанный" телевизор!:)
Так мы и получили слегка потрепанный скрин обратно...

  • 1
денег не стал им за работу платить?

добряк)
а они сами как-то объясняли свою воровитость?

Ну что в их рядах затесался плохой парень, который и свистнул добро, а они вернули его!

а его убили и съели?)))))

не факт что убили, но съели!:)

Как у них все просто :))))
Давно твоих постов не видно или я что-то пропустила?)

Давно не писал, некогда было:)

Понятно :), жду интересных постов ;).

обязательно!;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account