?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
парочка
virako4a
Заходит как-то в салон французкая парочка бальзаковского возраста. Мужичок ничо, но вот жена-вся из себя, в модной шляпе, при полном макияже, разодета будто на неделе моды в Париже, а не в пыльном Сиемрипе, и начинает придирчиво рассматривать салон и персонал!
Надо сказать, что эта категория клиентов самая отвратительная, денег тратят три копейки, но требования как у английской королевы! Расспросы а ля, а полотенца новые? А посмотреть душ? А косметика не китайская случайно и тд, и тп... В итоге после долгих переговоров и понюхивания всех двух видов масла они решаются на массаж тела! Ну я подумал, что лучше парочку определить в прайват рум от греха подальше! В это самое время в соседнем прайвате массировали двух кореянок. Так вот, когда французы направлялись в сторону прайвата, оттуда пулей вылетает полуголая визжащая кореянка и врезается в бабулю, которую уже падающую успевает схватить наш администратор!:) Когда бабку вернули в вертикальное положение, я открыл для себя всю глубину значения слова "песдец"! Она брызгала слюной на метр, тряслась от ярости и готова была расцарапать нам глаза!:)
Шок был такой, что я думал бабку инфаркт какой убьет! В общем, конечно никакие сорри и прочие вежливости не смогли ее успокоить! Не смогли убедить ее и наши заверения о том, что крысы в нашем прайвате далеко не резиденты, это просто случайность! Просто нас со всех сторон окружают рестораны, поэтому наш салон находится прямо посередине мегаоживленного крысиного трафика! Мы конечно боремся с грызунами, как можем, но покажите мне человека, кто когда-либо одержал победу над крысами?!
В самый разгар массажного сеанса крыса преспокойно по трубе спустилась вниз и встретилась лицом к лицу с кореянкой и дальше произошло то, что вы уже знаете!

Фото, как мы ежедневно готовим "суп" из крыс:
Заходит как-то в салон французкая парочка бальзаковского возраста. Мужичок ничо, но вот жена-вся из себя, в модной шляпе, при полном макияже, разодета будто на неделе моды в Париже, а не в пыльном Сиемрипе, и начинает придирчиво рассматривать салон и персонал! Надо сказать, что эта категория клиентов самая отвратительная, денег тратят три копейки, но требования как у английской королевы! Расспросы а ля, а полотенца новые? А посмотреть душ? А косметика не китайская случайно и тд, и тп... В итоге после долгих переговоров и понюхивания всех двух видов масла они  решаются на массаж тела! Ну я подумал, что лучше парочку определить в прайват рум от греха подальше! В это самое время в соседнем прайвате массировали двух кореянок. Так вот, когда французы направлялись в сторону прайвата, оттуда пулей вылетает полуголая визжащая кореянка и врезается в бабулю, которую уже падающую успевает схватить наш администратор!:) Когда бабку вернули в вертикальное положение, я открыл для себя всю глубину значения слова "песдец"! Она брызгала слюной на метр, тряслась от ярости и готова была расцарапать нам глаза!:)Шок был такой, что я думал бабку инфаркт какой убьет! В общем, конечно никакие сорри и прочие вежливости не смогли ее успокоить! Не смогли убедить ее и наши заверения о том, что крысы в нашем прайвате далеко не резиденты, это просто случайность! Просто нас со всех сторон окружают рестораны, поэтому наш салон находится прямо посередине мегаоживленного крысиного трафика! Мы конечно боремся с грызунами, как можем, но покажите мне человека, кто когда-либо одержал победу над крысами?! В самый разгар массажного сеанса крыса преспокойно по трубе спустилась вниз и встретилась лицом к лицу с кореянкой и дальше произошло то, что вы уже знаете!Фото как мы ежедневно готовим "суп" из крыс:


  • 1
Местная специфика, понимаш ;)

  • 1