?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
реклама
virako4a
Недавно один чувак обнаружил червяка в собственной заднице, точнее его -червяка длиной в три метра- обнаружили врачи в организме чувака, но вынимать не стали, сказали нафаршируем тебя лекарствами, и червяк сам вылезет!
И знаете, что сделал этот человек? Он сделал тоже самое, что человек с огромным гвоздем в черепе - он отправился на массаж!
Друзья, это правило действительно работает! В любой непонятной ситуации - идите на массаж!
Напоминаю, что сеть наших салонов Pura Vida расположена в центре Сиемрипа, и Вас всегда ждут там с распростертыми объятиями. Если будете в Камбодже заходите на массаж, получите свою порцию удовольствия!
IMG_0480

  • 1
Массаж жопы штоле?

Джопе же тоже часть тела, так что вполне!:)

уговорил )
так он от лекарств отказался?

массаж предпочел лекарствам, умен!:)

Буду у вас на Колыме... :)

Немного серьезного. Вы все-таки мужика с гвоздем в черепе хотя бы в аптеку отправьте. А то ведь самолично сначала два раза со всей дури приложил мизиниц на ноге об камень (был во вьетнамках). А потом с этим мизинцем, который до вправления назад был под 90 градусов к ступне, пошел на тайский массаж. И ведь понимал, что пять тайских теток, заинтересованных в моем бабле, и европеец слегка в подпитии понимают в ортопедии ровно нихуя. Но количество убеждающих людей перевесило рациональную часть моего мозга.
Зато теперь я знаю, что такое боль. И больше не доверяю тайским теткам и пьяным европейцам.

если одна часть тела болит, нужно массировать другую) так то конечно, тайские тетки суровы!:)

  • 1