Previous Entry Share Next Entry
Боинг 777
virako4a
Хочу изложить свою версию случившегося, исходя из имеющися общедоступных данных! Если проанализировать то, что уже известно, то в принципе никому не выгодно сбить пассажирский самолет! России? Зачем? И так Путина обвиняют во всех смертных грехах, зачем ему еще один, вообщем не подходит! Украине? Тоже не очень, зачем им сбивать пассажирский самолет, какая выгода? Ополченцам тем более это не надо, разве что по ошибке!
Но есть нюанс - Украине теоритически выгодно, если бы ополченцы сбили этот самолет! Это осудит весь мир, будут давить еще больше со всех сторон, европа будет вынуждена ввести еще более серезные санкции против России,и в конец это неплохой предлог ввести войска НАТО и быстро разгромить ополчение!
Теоретически(!) Украина могла вести самолет так, чтобы его сбили ополченцы, принимая борт за украинский.

Хочу заметить, это всего лишь мой анализ, я не осуждаю и не оправдываю ни одну из сторон, потому что мне политика неинтересна, т.к.  мы простые люди в большой политике лишь пушечное мясо, просто пытаюсь понять суть происходящего.

Какие у вас версии, кто сбил этот самолет и зачем?

Блин самолеты и так падают, не хватало их ракетами сбивать.

P.S. я оказался прав, когда писал про Крым еще в марте!

  • 1
Никаких версий, только расследование. Недавно слушала Сванидзе в Особом мнении. Ни одна из сторон не пошла бы на вариант, когда сама сбила, а свалить хотела на противника, слишком тщательное расследование предстоит. Но то, что останки людей лежат до сих пор разбросанные по полям, огородам под дождём - дикость.

согласен, это не какое-то мелкое преступление, легко будет разобраться!

это выгодно Америке

они занимаются такои херней с начала 20 века http://tchest.org/specnaz_vs_terrorizm/282-bronenosec.html

и до наших днеи (хим.оружие в Ираке tак и не нашли)

пиздаболы те еще. сеичас все вывернут так, чтобы Россию еще больше нагнуть можно было бы или вообше воиска НАТО ввести.

надеюсь не задел твои патриотические чувства владельца грин карты)))

Edited at 2014-07-18 05:15 pm (UTC)

мои патриотические чувства?:)))))

Ополченцы по ошибке сбили. Никто ничего не планировал и никого не подставлял. Тупая халатность.

Россия получила шанс слить ополченцев. Реальная версия – это ошибка исполнителей.

Прошу прощения за занудство, но - теорЕтически

еще одна жертва пропаганды/ да еще и c грин-картой)) в любом случае сильные мира сего разрулят наилучшим для себя образом, абсолютно не принимая в расчет было ли этой ошибкой, провокацией или чего-то еще там)

жертва пропаганды - все. каждый. и вы в том числе. ну, если только не живете на острове, где нет средств связи. но ведь это не так?)))

я не настаиваю что моя версия верна, просто надо понять кому это вообще выгодно!

главное в том, что к какому бы результату не пришло следствие, никто никому не поверит. сейчас Запад и Украина (СМИ) настаивают на том, что это русские передали оружие ополченцам и те сбили. на том и будут стоять. лично я в эту версию никогда не поверю.
Россия к этой трагедии вообще отношения не имеет. даже косвенное.

обычно члены комиссии нейтральные люди, должны разобраться! мне кажется это не будет сложно.

уже сейчас сложно. официальные представители Киева и США с первых минут после катастрофы педалируют тему вины ополчнеия ДНР и России. западная пресса во всю эту тему поддерживает.
удивительно то, что информация со спутников в рассчет не идёт. пока во всяком случае.

России (то бишь Путину) эта катастрофа меньше всего нужна, поэтому меня удивляет, что все так энергично кинулись его обвинять. Либо ошибка ополченцев, либо провокация. Опять-таки, странные факты: если самолет сбили ракетой с земли, то почему там все так компактно упало? Короче, лучше бы подождать каких-то официальных комментариев. А пока интернет наполнен личными мнениями, которые варьируются в зависимости от полит.предпочтений пишущих. Столько бреда с обеих сторон - ужас просто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account