?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
про Бусика
virako4a


Знакомьтесь, это Бунтик.
Этот игривый, милый крольчонок спас сотни жизней себе подобных и ещё спасет (надеюсь) тысячи жизней.
Он об этом не знает конечно:) Благодаря ему мы с женой вот уже пару лет как стали вегетарианцами, что означает, что на сотни животных меньше было убито ради еды. Благодаря ему я начал кормить бесчисленное количество животных, помогать приютам и другим организациям по защите животных. Благодаря ему я увидел наконец-то этот отвратительный человеческий мир, где не осталось места животным, где их убивают, чтобы мерзкие прошмондовки носили шубы, ради идиотских экспериментов жадных до прибыли косметических компании и даже просто ради забавы, чтобы трусоватые мелкочленные охотники, прячась на дереве, могли выстрелить с расстояния и доказать свою состоятельность! Я направлю все свои силы и ресурсы, чтобы это изменить!

Спасибо, что читаете!

Recent Posts from This Journal

  • Фуегос, Гватемала

    внутренний дворик нашего хостела в Антигуа все колониальные дома имеют такие дворики красивые картинки Гватемальский кофе совсем неплох…

  • Guatemala

  • Гватемала

    фруктовое разнообразие черимойя на переднем плане, божественный вкус завтрак на рынке грифы питаются из мусорки озеро Атитлан…



  • 1
Рожают те, кого решили размножить. Если у фермера не будут покупать мясо, зачем ему размножать свиней?
Каждый вид, который оказался полезным человеку, по сути вытащил свой счастливый билет - этот вид точно никогда не исчезнет. Самый лучший способ спасти амурских тигров - это распиарить их мясо, мех и т.д. Сначала, конечно, начнут браконьерствовать, но потом найдется кто-нибудь предприимчивый и заведет ферму тигров, профит.
Грязные клетки и прочая - это уже не про вегетарианство, а про условие содержания животных. По большей части это страшилки. На нормальных фермах никакой жести нет.
Про охоту согласен - это сомнительная идея. С другой стороны, какая нахрен разница поросенка на ферме зарезали или в лесу подстрелили? Если вид не под угрозой, то пусть охотятся. Умереть от пули всяко лучше, чем быть загнанным волками.
Я для себя определился так: если вид не под угрозой исчезновения и если этот вид разводят в том числе и в неволе, то все ок, можно жрать. Вот акул или китов вряд ли когда попробую.

  • 1