Previous Entry Share Next Entry
Охотники
virako4a
Сегодня поговорим об охотниках.


Мне интересно, кто раздает лицензии на убийство охотникам и по какому принципу? В каком количестве данный конкретный упырь должен расстреливать беззащитных животных, чтобы повысить свою самооценку, получить свою минуту славы? Кто вообще это может решать?
Получается, ему хочется стрелять (руки чешутся), вот тебе, пожалуйста, разрешение, иди в лес и убивай? Почему право этого животного на жизнь никто не учитывает? Пусть он стреляет в свою мать, которая родила такого, или в бутылки в конце концов, если меткость хочет проверить, или, если правда его маленький член так сильно уронил его самооценку, всегда ведь можно отправиться на войну, стрелять в реальных негодяев?
Но нет, наш герой слишком труслив, ему лучше из засады, на километр выстрелить в ничего не подозревающее животное, у которого возможно детеныши останутся на голодную смерть. Упырю нет дела до детенышей.
Ему надо выложить фото в соц сети, чтобы поднять свою самоценку.
Недавно видел, как богатый ублюдок, прикованный к инвалидной коляске, выложил в сеть фото на фоне убитого им леопарда. Он осуществил мечту всей жизни, как он сам описал: убить Big five, то есть леопарда, носорога, слона, льва и буйвола.
Можете представить, человек всю жизнь мечтал убить этих прекрасных животных??? С какой целью? Чего хотел достичь? Выложить фото и собрать лайки?
Охотники оправдываются, что деньги идут на консервацию и охрану животных. Эту чушь они рассказывают на каждом шагу, чтобы скрыть свою преступную суть и выставить себя чуть ли не спасителем животного мира.
Во-первых, эти деньги в коррумпированных странах растаскиваются чиновниками всех мастей особенно в Африке, а не идут ни на какую консервацию, во-вторых, если так переживаешь за консервацию, просто перечисли деньги им, а не убивай одних животных, чтобы "спасать" других, чтобы следующий богатый мерзавец мог в свою очередь их расстреливать. Убить льва стоит какие-то сраные 10-20 тыс долларов, представляете какой это мизер для американцев и европейцев? Любой дантист может себе по льву позволить в месяц.
Вывод такой - что каждый реально трусливый падонок, имеющий немного деньжат идет в охотники, чтобы сфоткаться с оружием в руках, в такой мужественной позе и "доказать" всем, что он воин, добытчик, просто зверь. А потом надеть галстук, вернуться в свой офис перебирать бумаги.
Короче, люди, перестаньте охотиться, это не круто, в этом нет благородства, для вас это спорт, а для кого-то жизнь. Да и спорта тут никакого, у вас неравные шансы. Любой с оружием может убить безоружного, если даже инвалид колясочник смог.

Recent Posts from This Journal

  • Майами -Бич

    десятки мостов на Майами-Бич пляжи в марте каждого года во время так называемого springbreak в Майами съезжаются…

  • Мачу Пикчу

    соленые шахты недалеко от Куско местные продают различные сувениры из соли ровные террасы…

  • Йеллоустон

    иди разбери, где медведи, а где бизоны сбылась еще одна мечта- Йеллоустоун медведи везде с дрона Забыл вам…


  • 1

Боже ты мой. Да у тебя в посте прямо повышенная концентрация стереотипов и дезинформации.

Так думают абсолютно все, кто понятия не имеет про охоту. Я так тоже думал, пока не соприкоснулся с этим миром.

Ты будешь очень удивлен, но можно очень любить животных и очень любить на них охотиться. Одно другому не мешает.


Почему бы им не полюбить своих близких также? Постреливать их периодический? Головы в рамки поместить? Кожу на пол перед камином?

Люди то здесь причем? Люди - это не животные. Я знаю, что в мультиках и рекламе Колы медведи хлещут газировку и ведут себя вполне по-человечески, но реальность отличается от воображения сценаристов. Медведи - это дикие животные и помимо прочего каннибалы (медведицы едят своих медвежат), которые живут исключительно инстинктами. В конце жизни медведи не находят формулу лекарства от спида и не делают научных открытий. Их численность нужно контролировать (это делают специальные люди, которые и определяют кол-во, на которое можно охотиться), чем в частности и занимаются охотники.
Я советую хотя бы что-нибудь почитать на эту тему, чем строчить слезный пост.

Для начала лучше бы они свою численность сокращали, слишком уж много наплодились.
Т.е. если кто научных открытии не делает можно убивать? Ты вот делал научные открытия?
Больше половины людей только кислород расходуют и кроме вреда ничего не приносят миру.
Канибализм тоже не чужд некоторым людям и да некоторым медведям. Тот же спид не медведи придумали, они живут себе и живут никого не трогают.

Чтож касается сокращение численности животных есть много др. способов, тоже можешь почитать литепатуру на этот счет.

>>Т.е. если кто научных открытии не делает можно убивать? Ты вот делал научные открытия?

Я к тому, что это не люди. Не надо заниматься ребячеством и антропоморфировать животных. Ты взрослый человек вроде бы, а мыслишь как ребенок, который посмотрел Бэмби.

>>Чтож касается сокращение численности животных есть много др. способов, тоже можешь почитать литепатуру на этот счет.

Охота - самый эффективный способ. Охотники вливают деньги в экономику и помогают сохранять численность животных. И не надо путать браконьеров с охотниками. Вторые первых ненавидят еще больше, чем ты охотников. Люди охотились с начала времен. Это всегда было, есть и будет. Демонизировать это древнейшее занятие - это полнейший дебилизм. Только потомучто тебе не нравится охота, не значит, что другим тоже не стоит этим заниматься.

Хотя если для тебя животные=люди, то спорить действительно бессмысленно.

Животные не люди согласен, если будет стоять вопрос жизни человека или животного, конечно человек важнее, а вот ради фэна убивать- это уродство. Тут нет ни капли ребячества, просто право на жизнь имеет любой, не важно человек или животное.
Люди охотились с давних пор , да, это было нужно для выживания, а сейчас?
Браконеры убивают ради наживы, эти ради признания, они стоят др дпуга.
Какая цель кроме как попонтоваться перед друзями может быть у охотника, уж не с голоду он это делает.

Если тебе не нравится сам факт добычи животного - то это исключительно твои тараканы. Если все проходит в рамках закона (то бишь в сезон, по путевке итд итп), то в этом нет и быть не может ничего плохого.
Мы переходим в плоскость эмоций. Охота нравится далеко не всем и это нормально. Не нормально - пытаться демонизировать это хобби.

Цели у всех разные. Кто-то хочет понтануться, кто-то хочет проверить себя на прочность. С голоду охотится малый процент населения, но это не значит, что добытых животных не едят. Многие любят дичь (к тому же самостоятельно подстреленную). Многие охотники (особенно в Штатах) по этическим соображениям предпочитают сами добывать мясо, вместо того, чтобы полагаться на жуткие промышленные методы выращивания и забоя животных.
Охота сидит у нас в ДНК. У кого-то меньше, у кого-то больше. Это единение с природой и просто отличное времяпрепровождение с пользой для окружающей среды (опять же, если все законно и по уму; про уродов-браконьеров я не говорю).

Я полагаю ты сам охотник?
Так вот ты не считаешься с правом животного на жизнь, будь готов у тому, что кто-то не будет считаться с твоим правом на жизнь. Это закон жизни.
В днк охота? :)) Кроме пустых понтов и желанием показаться лучше, чем есть на самом деле в современном челоеке ничего нет. Спор затянулся. Аргумент в пользу убийств нет и быть не может.
Хорошего вечера.

>>Так вот ты не считаешься с правом животного на жизнь, будь готов у тому, что кто-то не будет считаться с твоим правом на жизнь. Это закон жизни.

Ну вот ты опять ставишь знак равенства между животными и людьми.

Edited at 2016-10-02 08:16 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account