?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
дети
virako4a
Как вы относитесь к детоубийцам? Крайне плохо верно?
Так вот, чтобы вы знали, каждый кусок мяса, что вы кладете в рот - это плоть маленьких детей животных. Все животные идут на убой в детском по сравнению с их реальной продолжительностью жизни возрасте! Например, свиньи живут 20 лет, а убивают их до года, а это 1/20 их жизни! Или курицы могут жить до 5 лет, а убивают их в 2 месяца... По человеческим меркам как если бы убивали 2-3 летних детей.
Животные тоже чьи-то дети. Они также невинны, как и наши дети,также жизнерадостны и полны энергии.  Когда я вижу маленького  поросёнка разрезанного пополам и нанизанного на шампур, я желаю, чтобы с их детьми кто-то так поступил. Подумайте, чем вы питаетесь.



Posts from This Journal by “права животных” Tag

  • Будь я президентом

    Будь я президентом Начал бы с животных, потому что они самые беззащитные и наиболее пострадавшие от человека. Надо начать с низов. Увеличил бы…

  • Преисподня

    Приглашаю вас в ад! Вы там были? Были, только не обратили внимания. Слабонервным вход разрешен! Фото не мои. Прошу не прокручивать пост, а…



  • 1
А что повлияло на такое мировоззрение, можно узнать, если это не слишком личное?
Мне напоминает это наш недавний разговор о карме, только наоборот. Тогда ты сказал, что в это не веришь, а я сказал - правильно, нужно верить только тогда, когда видишь доказательства.
А здесь наоборот - я раньше вас, антимясников, совсем не понимал, считал недалёкими. Потом как раз-таки получил доказательства - понял, как работает карма, и да - животных уже не ем, птиц и морепродукты ещё бывает, но иду к отказу и от них.
В кармической системе - любая мысль, слово и поступок возвращается многократно, пусть даже не в текущей, а в следующей жизни. Поэтому мы рождаемся в разных условиях. И в этой системе есть правило беречь любую жизнь, воздерживаться от любых убийств (если делаешь спрос на мясо - ты, по сути, заказчик убийства). Я это принял и иду к полному отказу. Это даёт здоровое тело и ум.

А у тебя почему такое мировоззрение?

Привет. Я не верю в карму, но верю в Бога. То есть человек необязательно ответит в этой жизни за содеянное, но ответит обязательно. С другой стороны все, что я делаю в жизни не из за страха ответственности, а потому что так считаю правильным. В данном случае животных мне жалко, я в них вижу ангелов. Только животные (и дети) живут здесь и сейчас. 4 года уже как не ем мясо, и считаю это лучшим из решении в моей жизни.

А, ну мы об одном и том же, по сути, только разными словами) Я тоже верю в Бога. Суть одна - все всегда возвращается многократно.
Ок)

  • 1