?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
дети
virako4a
Как вы относитесь к детоубийцам? Крайне плохо верно?
Так вот, чтобы вы знали, каждый кусок мяса, что вы кладете в рот - это плоть маленьких детей животных. Все животные идут на убой в детском по сравнению с их реальной продолжительностью жизни возрасте! Например, свиньи живут 20 лет, а убивают их до года, а это 1/20 их жизни! Или курицы могут жить до 5 лет, а убивают их в 2 месяца... По человеческим меркам как если бы убивали 2-3 летних детей.
Животные тоже чьи-то дети. Они также невинны, как и наши дети,также жизнерадостны и полны энергии.  Когда я вижу маленького  поросёнка разрезанного пополам и нанизанного на шампур, я желаю, чтобы с их детьми кто-то так поступил. Подумайте, чем вы питаетесь.



Posts from This Journal by “права животных” Tag

  • Будь я президентом

    Будь я президентом Начал бы с животных, потому что они самые беззащитные и наиболее пострадавшие от человека. Надо начать с низов. Увеличил бы…

  • Преисподня

    Приглашаю вас в ад! Вы там были? Были, только не обратили внимания. Слабонервным вход разрешен! Фото не мои. Прошу не прокручивать пост, а…



  • 1
Я не очень понял вопрос если он был мне адресован, но я отвечу. Я не ем мясо не потому, что боюсь кармы или ещё чего-то, просто мне животных жалко.

Вот да, самое нормальное объяснение, их действительно жалко)
Меня когда спрашивают, чего ты не берёшь себе стейк и т.д., просто говорю - жалко животное, всё.

  • 1