?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
дети
virako4a
Как вы относитесь к детоубийцам? Крайне плохо верно?
Так вот, чтобы вы знали, каждый кусок мяса, что вы кладете в рот - это плоть маленьких детей животных. Все животные идут на убой в детском по сравнению с их реальной продолжительностью жизни возрасте! Например, свиньи живут 20 лет, а убивают их до года, а это 1/20 их жизни! Или курицы могут жить до 5 лет, а убивают их в 2 месяца... По человеческим меркам как если бы убивали 2-3 летних детей.
Животные тоже чьи-то дети. Они также невинны, как и наши дети,также жизнерадостны и полны энергии.  Когда я вижу маленького  поросёнка разрезанного пополам и нанизанного на шампур, я желаю, чтобы с их детьми кто-то так поступил. Подумайте, чем вы питаетесь.



Posts from This Journal by “права животных” Tag

  • Будь я президентом

    Будь я президентом Начал бы с животных, потому что они самые беззащитные и наиболее пострадавшие от человека. Надо начать с низов. Увеличил бы…

  • Преисподня

    Приглашаю вас в ад! Вы там были? Были, только не обратили внимания. Слабонервным вход разрешен! Фото не мои. Прошу не прокручивать пост, а…



  • 1
Воу-воу, где это я ярый противник вегетарианства? Я противник категорических идей, которые ты высказываешь и при этом даешь ноль ссылок на научные статьи.
И, похоже, ты отвечаешь, не особо вчитываясь в то, что я пишу. Я не писал, что врач рекомендовал срочно вернуться к мясу. Прочитай еще раз. И про другие континенты тоже, видимо, не понял мысль. Мы обсуждали парниковые газы, и моя мысль была про то, что просто взять и заявить, что из-за мяса их больше - это опять же безосновательно, так как слишком много переменных. Это предмет серьезного исследования, а не трепа в интернете без наличия каких-либо знаний в этой области.
Сто врачей на ютюбчике - это, конечно, сильно. Но я бы все-таки прочитал научные статьи и приводил факты оттуда, а не аргументировал на уровне "современные, передовые медики давно поняли, и сами же перешли на вегетарианскую пищу".
"Мясо - яд", безосновательные утверждения, перевирания моих слов, аргументы в виде видосиков в ютюбе - и этот человек обвиняет меня в инфантильности! :)

Про белок из травы, и что мы сами, как коровки, можем синтезировать все необходимое из травы - это отдельно смешно. Да, конечно, человек устроен так же, как и корова. И это все козни мясоедов, это они заставили ученых разделять растительные и животные белки.

  • 1