?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
дети
virako4a
Как вы относитесь к детоубийцам? Крайне плохо верно?
Так вот, чтобы вы знали, каждый кусок мяса, что вы кладете в рот - это плоть маленьких детей животных. Все животные идут на убой в детском по сравнению с их реальной продолжительностью жизни возрасте! Например, свиньи живут 20 лет, а убивают их до года, а это 1/20 их жизни! Или курицы могут жить до 5 лет, а убивают их в 2 месяца... По человеческим меркам как если бы убивали 2-3 летних детей.
Животные тоже чьи-то дети. Они также невинны, как и наши дети,также жизнерадостны и полны энергии.  Когда я вижу маленького  поросёнка разрезанного пополам и нанизанного на шампур, я желаю, чтобы с их детьми кто-то так поступил. Подумайте, чем вы питаетесь.



Posts from This Journal by “права животных” Tag

  • Будь я президентом

    Будь я президентом Начал бы с животных, потому что они самые беззащитные и наиболее пострадавшие от человека. Надо начать с низов. Увеличил бы…

  • Преисподня

    Приглашаю вас в ад! Вы там были? Были, только не обратили внимания. Слабонервным вход разрешен! Фото не мои. Прошу не прокручивать пост, а…


  • 1

Re: Идея в тему

Моя цель жизни может не совпадать с Вашей, более того, скорее всего, она не совпадает.
У животных нет цели в жизни (примерно как у 90% людей). А значит, формально, никакие действия по отношению к животному не является добром или злом.
Но это с точки зрения формальной логики и аксиологии.

Сформулируйте, пожалуйста, что Вы считаете благом и что не-благом для животного. А то у меня складывается ощущение что не-благо у Вас - все, что делает человек. Делает человек- не-благо.

>>Да тиграм можно, нам нет!
Ок. Вам нельзя, за себя решайте. Но почему Вы решаете за других? Почему это МНЕ нельзя? Чем я хуже тигра? Тигр может обойтись без мяса, правда, недолго. Но это уже не наши проблемы, да?

Вы пишете что мы уничтожаем - но ведь нет же! Наоборот, Вы призываете сократить поголовье скота, не разводить животных. То есть, если сделать то, что Вы продвигаете, животных станет меньше.

Про волшебную палочку я не спрашивал.
Скажите - какие Вы бы приняли законы (если бы могли принимать любые законы).

>>животные не считают , что вполне хорошо их и их детей убивать на мясо
Откуда Вы знаете что они не считают? У них вообще считалки нет, на самом деле.
Животные точно также будут бежать и от спасителя, которых хочет их вылечить/ очистить от нефти/ распутать от проволоки.

Жду от Вас ответа про законы.
И, под конец,
>>Не вредить , не убивать, потому что они имеют полное право на жизнь.
1. Не дать родиться - это не считается "не убивать"?
2. Не вредить - еще раз- скажите, что Вы считаете вредом (я выше спрашивал), то естЬ, какая у животных цель (на Ваш взгляд). Я лично считаю что у них просто нет цели, и потому с ними можно делать что угодно. Как с камнем - у него нет цели, и сломать камень на куски - это не убийство камня :-)

  • 1