virako4a (virako4a) wrote,
virako4a
virako4a

Category:

Будь я президентом

Будь я президентом

Начал бы с животных, потому что они самые беззащитные и наиболее пострадавшие от человека. Надо начать с низов.

Увеличил бы налог на мясо в 20 раз так, чтобы кг мяса стоил как кг черной икры, а то цена страдании и смерти животных сейчас ценится слишком дешево. Кг мяса стоит дешевле многих культур, например картошки, это уродство современного мира! В копейку не ставится чья-то жизнь, так с чего наша жизнь должна иметь ценность? Отсюда и все убийства и насилие в обществе.
Это стимулировало бы земледелие, уменьшило бы выброс парниковых газов и сократило бы вырубку леса.

Содержать животное в клетке было бы вне закона.
Также вне закона были бы цирки с участием животных и зоопарки в их нынешнем виде, вместо них появились бы сафари-парки.

Вне закона было бы размножение домашних животных без предварительного спроса на них. Не нужных животных не производим.

Меховые фермы были бы ликвидированы немедленно. Использование шкуры или кожи животных можно было бы только после их натуральной смерти. Есть много хороших альтернатив коже и меху.

Все бездомные животные берутся под опеку государства и размещаются в соответствующих приютах, лечатся и кастрируются. Желающим адоптить прилагаются льготы.

За преднамеренное убийство животного наказание было бы приближенно, как за убийство человека. Жизнь показывает, что люди, истязающие животных в юности, рано или поздно повторяют это с людьми. Если бы маньяков сажали за убийства животных, возможно они до людей бы не добрались.

Охота была бы вне закона, также использование капканов. Дикий мир сам себя прекрасно может регулировать. Если хищников становится больше, значит травоядных становится меньше, следовательно и количество хищников уменьшается из-за отсутствия еды, и так по кругу.

Нужно просто оставить животных в покое и занятся собой.
Tags: права животных
Subscribe

Posts from This Journal “права животных” Tag

  • дети

    Как вы относитесь к детоубийцам? Крайне плохо верно? Так вот, чтобы вы знали, каждый кусок мяса, что вы кладете в рот - это плоть маленьких детей…

  • Преисподня

    Приглашаю вас в ад! Вы там были? Были, только не обратили внимания. Слабонервным вход разрешен! Фото не мои. Прошу не прокручивать пост, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments