?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Болельщик
virako4a
Вчера Барса выиграла лигу чемпионов! ура!  В связи с этим хочу рассказать  про своего друга!

У меня есть друг болельщик.
Болеет за Барсу (футбольный клуб Барселона), в буквальном смысле! Когда Барса проигрывает какой-то важный матч, он заболевает!  Правда! На пару дней уходит в себя, не бреется, зубы не чистит, на звонки не отвечает, лежит в постели, смотрит в одну точку,  и плевать он хотел на работу, у него "горе":)))
Обычно, когда важный матч, он бронирует стол, точнее несколько столов в Метелице(или в другом клубе), и всех своих друзей, знакомых приглашает болеть вместе с ним. Он приезжает заранее и раздает всем атрибутику - шарфы, футболки и тд и тп, благо у него этой хрени полным полно, на целую команду наберется!
Кстати говоря, он пол зарплаты тратит на свою любимую Барсу, ну там билеты, поездки, атрибутика,  ну и отмечает с размахом так сказать каждую победу! Еще у него дома все обставлено с логотипами Барсы - постель, посуда, даже трусы и носки с эмблемой Барсы! :)



Иногда сидим в этой Метелице, смотрим футбол, а Давид (так его зовут) в одиночку  перекрикивает противоположный, я бы даже сказал "вражеский", клан, который болеет за другую команду:) Однажды на важном матче  Барса забила гол, Давид исчез из поля зрения, только я видел как кто-то с флагом на большой скорости носится по залу туда сюда, потом он от радости начал обнимать и целовать всех, кто попадался на пути, такой вот горячий парень!:)

А однажды, когда Барса опять же забила гол, он каким-то образом прыгнул на спинки(!) стульев впереди сидящих и мирно обедавших людей и начал орать и флагами размахивать! :-О Тут эти люди, испугавшись такого резкого и неожиданного маневра со стороны моего друга,  вскочили со стульев!  Давид естественно потерял равновесие и всем своим телом шандарахнулся на стол этих людей! Салаты разлетелись в одну сторону... мясо и картошка в другую... пиво потекло рекой по столу... представляете картину?:))) Видать эти ребята заказали много еды, но еще толком не успели дотронутся до нее! Давид после падения конечно пришел в себя, стер с лица кетчуп и заплатил за стол. Кстати даже во время падения он кричал Барса-чампион!:) Вот такой вот он болельщик! :)

Он в момент гола входит в какой-то экстаз и не контролирует себя, а когда однажды гол забили в ворота Барсы, он голову засунул под стол и последние 20 минут не высунул, несмотря на наши уговоры!:-О А еще он официальный член фан клуба и его самый активный участник!


  • 1
Я в молодости мог и телевизор разбить, когда Динамо Киев играло:-))) С возрастом проходит:)

со временем все проходит))

  • 1